目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一場八年的約定,圓了一個兄弟間的情誼和夢想.

位於東豐街的fourplay 由兩位bartender Allen,法蘭,兩位外場 小聰 伊達所組成. 因為四位好友所以為four就是這樣的簡單……年輕時的共事讓他們找到志同道合的一群人,"說好趁年輕一起在外面闖一闖八年後就一起開店吧!!"小聰這樣說,沒想到一句當時年少輕狂的夢想卻在八年後接到Allen的電話後大家開始動了起來…..

還記得當初只有一店的時候,每次星期一六點一到就要搶著定位,到了周末在門口現場排位的人潮還是多的不得了….雖然現在有了兩家店,還是建議不想在門口空等就要"訂位訂位"!和一店簡潔的裝潢相比,二店的風格華麗了許多,皮椅,磚牆帶著點英倫風格.

但相同的是不論是哪家店,絕對都有一個佔據店面1/3的大型吧台和數不清的各式基酒,還有帥氣美麗的服務人員^_^

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣人哈韓,除了韓國帥OPa,美麗火辣的女團,韓服,當然還有最先進佔台灣人心的韓式料理了.近幾年幾乎每個月都有不同的韓式料理燒肉店開幕,今年兩家韓式燒肉巨頭更是原封不動地把店直接搬進台灣,讓我們也能夠品嘗到原汁原味的韓式佳餚.Meat love隸屬於Keun Uli文化集團,老闆從前是位電競咖,因為對美食特別有興趣從2007年陸續在韓國開了許多餐廳,今年更將觸角伸到台北!選擇在幾年前轟動一時的honey pig對面落腳到底是為了群聚關係還是要打對台就不得而知了!!

一進門就看到一個大大的冰櫃,店員說這是在幫肉作濕式熟成,不論是澳洲或是美國來的牛肉都要經過這個步驟才會上桌.而且所有的肉品都是"冷藏"非冷凍喔!

一樓其實只是個簡單的招待處,走上彎彎繞繞的樓梯向上才會抵達主要用餐區.

店裡走種簡約時尚風格,雖然黑與金棕兩個主色偏重,但在兩面環窗光源很充足的狀況下店裡的空間一點都不因深色系顯得壓迫.

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()