某天半夜突然在FB上看到一個訪問的短片,繽紛可愛的甜點放置在花園裡…就沒了!!!瞌睡蟲完全被驅趕離開,展開網路搜尋的過程,關鍵字,以圖找圖....終於讓我找到原來是寒舍艾麗 The Terrance的下午茶,然後再來就是斗大的"限時限量"! 限量也就算了,還是期間限定(04/01/17~05/31/17)..當下我完全坐不住了,但半夜又不可能打電話預訂,所以.....我就,寫信去給飯店了!!!! (寫信真的是一件快速方便又解煩憂的事!) 隔天一早馬上收到飯店回信,這種效率真的是大加分!雖然在信中還是要求我必須要打電話預訂,但是客服人員也很友善的回覆他已經查過目前我要的時段還是有位置的.

等阿等的終於等到下午茶的這天,勞工的消費力真的好驚人,原以為會空蕩的信義區在下午兩點多滿滿的都是人潮,路上還塞車.第一次來到這邊,花了點時間才找到入口.寒舍艾麗樓下的Agnes' b. café做的超級滿外面還有候位.搭了電梯上到六樓,原來the Terrance跟接待大廳是在同一層樓,挑高的大廳顯得很明亮,不是走氣派路線但是很簡單俐落,讓人感覺很舒服.

原來The Terrance比較像是Café的性質,如果看到旁邊大排長龍的則是另一家義大利餐廳不要搞錯了.小小的招牌很有質感,在燈光的照射下閃著銀色隱約的光芒.

大理石的吧檯佔據了整個餐廳1/3的位置,但由於the Terrance的座位本身不是很多(大約30席) 到也不會覺得很壅擠.

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()