目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中赫赫有名的和牛燒烤專門店終於到台北開店了!從一個月前到12月底晚餐時間就已經全部訂滿了. 為了吃美食只好請假!!!(現在每月的一號可以訂當月的位置,不想打電話也可以用EZtable定位喔!)位在仁愛圓環旁邊巷子,和胡同燒肉同一條.簡潔的黑白外觀,十分有質感.招牌就是一隻小小的牛,不注意很容易就走過了.

一進門就看到大塊大塊的牛肉放在冰櫃中

日本進口的排煙機要價15萬一台. 可以手動調整高度,因此樂軒的空間裡並不像一般燒肉店充斥得滿滿的炭火及油味.

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於紐約下東區Beekman St. 和 Nausse St.的Beekman Hotel開幕應該是2016下半年度紐約的第一大盛事吧!建於1881的大樓Temple Court是曼哈頓第一座摩天樓.最早是白領階級,出版社,媒體的辦公聚會場合, 更是一個在紐約首演哈姆雷特的劇院. 1998年被評選為紐約市地標.經過幾次的風光起伏,終於在2013年被GFI集團收購後經歷了三年的整修於 2016年八月底由Thompson Hotel Group開始營運 (THompson Hotel 旗下飯店精緻新穎,主要客群為雅痞人士.)

飯店中包含兩間餐廳, 一間是以新美式料理為主的fowler and Wells 另一家則是這次來拜訪的傳統法式料理 Augustine.

Beekman Hotel保留了建築原本九層樓高的天井和最上層的金字塔型天窗.铣鐵欄杆,牆上燈飾無一不顯示當初建築時的華美和精緻.

接待大廳深色的硬木桌子,華麗的土耳其掛毯,由小馬賽克磚拼貼而成的地板,在在地顯示出在維多利亞時期經濟起飛時人們的富足.

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論