一直都知道台中美味的餐廳不勝枚舉,絕對不輸台北….看呀看得在比過環境價錢菜色之後,決定選擇離落腳飯店最近又高CP值的Beluga!!中午的午間套餐NT1080總共有七道菜,以法式料理來說這根本就是天上掉下來的禮物!更何況主廚Danny又曾在南法米其林三星餐廳學習多年,怎麼想都覺得這樣也太划算了…….

殊不知….因為行程的關係將原本星期一的定位改到星期天中午,卻沒有注意到超值套餐只限平日中午…只能吃貴森森的週日單點a la cart……只能說同行友人很善良就這樣陪著我吃了昂貴的一餐..

Beluga其實跟好找,離我們住的伯達行旅大約是5分鐘的開車路程,清水模的外觀讓beluga顯得很低調,但在低調中又帶了點讓人想一探究竟的神祕感…

餐廳本身就有停車場,停好車往前走就會看到一條水泥迎賓道,方正的大道和屋頂不同於許多法式餐廳的金碧輝煌或是溫馨,反倒是讓人感受到嚴謹和氣派.

文章標籤

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()