目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到澳門除了必吃小餐廳, 預算夠的話怎麼可以錯過著名的米其林三星餐廳呢!, 出發前一個月就上網填了預定表單.Dome也會在收到預定後電話或郵件確認.

陳歡歡小姐跟老公很有義氣的和我們一起來吃.只是小少爺居然穿了個T-shirt (明明就通知他有dress code)所以進去餐廳之前小姐就拿了一條圍巾讓他圍著

不知道行銷手法還是真的很多人取消, 一開始定位的時候要求要坐在窗邊看風景卻被告知當天定為全滿喔!沒想到最後還是做到窗邊的位置而且諾大的餐廳只有兩三桌!

Joel Robuchon~(網路圖片)

1984年成為史上最年輕的米其林3星主廚,目前他在全球10個城市共擁有22家餐廳,總計獲得26顆米其林星星,是全球美食界擁有最多顆米其林星星的世紀名廚

, , , , , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年的生日就是我跟涼的兩人小約會,由於他的生日我信心滿滿的選了私宅料理卻踢到鐵板…..(再度的踩到地雷..到現在還生不出來的桂香私宅),這次餐廳就由她決定了!

Monsiuer L在民生社去擁有很高的人氣,雖然不是評價料理,但也是居民下班想犒賞自己一下可以選擇的地方.

紅磚色的外牆在微黃的路燈下充滿溫暖的氣息,誰會想到這樣溫馨感的小餐館會有如此精緻好吃的餐點?

文化石的牆面帶點溫柔感, 黃光的照明讓以黑白為主色的餐廳裝潢並不會過度的現在和冰冷.寬敞的用餐空間也讓顧客在談話時有很大的隱私空間(很不喜歡和隔壁桌靠得太近..明明就是彼此不認識的陌生人幹嘛坐得那麼近..)

, , , , , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()