松本信幸先生24歲時在因緣際會下到祕魯開了一家日本餐廳,也造就了NOBU這家日骨日血的餐廳混搭了中南美風情.在比佛利山莊開的店獲得影帝勞勃狄尼洛的青睞後決定和NOBU先生合作,先是在紐約開了一家分店,之後20年間在全球18個國家開了22家分店. 其中位在Nobu hotel 一樓 (LAS凱薩皇宮內)的NOBU餐廳是全球最大的分店.NOBU也從一家日式料理成為美國人口中只要提到高級亞洲餐廳必定會想到的首選.第一次聽到NOBU是在國興衛視的一個節目中,當時介紹NOBU先生的女兒,第一印象就是.好亞洲好日本好友氣質.女強人大概就是長這樣吧!一直希望有機會在紐約可以吃吃NOBU,但某個挑餐廳的人總是愛待在上西城阿.....這次藉著住在NOBU HOTEL的機會 (餐飲集團開的太成功,直接開飯店!而且是個很棒又不貴服務也很好的地方!交通非常方便,去吃NOBU也不用訂位!)終於得償所望!!!!

 

似乎所有在VEGAS的餐廳都走很華麗的路線,NOBU也不例外.除了桌子的擺設和天上如同燈籠般的燈飾,其實感覺還蠻像大間的lounge bar…..

 

NOBU的MENU有點複雜,他是混和著餐點的祕魯,日式名稱跟用英文寫下的菜單.服務生一直強調NOBU喜歡和客人一起"合作"準備今天晚上的餐點.所以建議我們都點一點吃一下再點.  (搞得我好累阿...)另外她們也會推薦. 這個一推薦下來造成我們三個人在沒點酒的狀況下吃了差不多USD400元…..

, , , , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()