目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在伊通公園的一角,很久前這裡是一家叫陸羽的茶坊,地點很悠靜,如果沒有人帶路也真沒想到在這個地方開了一下非常道地的鐵板料理.我最愛的大阪燒和炒麵呀……..

, , , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瞞著爹聽說是老闆瞞著他爹偷開店,開呀開, 我想現在也瞞不住了吧:P

早就聽說瞞著爹四家店各有特色, 看了看最適合幫挑食鬼慶祝的大概就只有四店了,也剛好是我最愛吃的火鍋!下著大雨的周末,走了幾趟才看到小小的”瞞著爹”燈籠…衣服也早就從褲腳一路濕到上衣了….(到底為什麼好好的春天會狂風暴雨....)

小小的白色燈籠充滿日式風情,推開木門,好小好小的一家店啊!暗暗的店充滿日式風情,木作的裝潢.有一個櫃子放了清酒還有一些木作的牌子.好像在大雨夜誤闖了誰的家….

小姐很貼心的遞上很多條毛巾讓我把衣服擦一擦,又立即給了我一杯熱茶.真的好貼心!因為我們只有兩個人,因此被安排在櫃檯的位置.

, , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了紐約這麼多次~總是很匆匆忙忙.

吃了好多吃sex in the city 大力推薦位在Bleecker st.的Magnolia.

一不喜歡他的裝潢, 二不喜歡它甜到膩人的蛋糕和ICING

這次發現在49TH 開了一家新店, 終於有cup cake那種夢幻和甜蜜的感覺了, 但一樣的~還是口感不佳呀!


, , , , , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()