目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南京復興捷運站旁的巷子中有一家乾乾淨淨的湯包小店,不有名,說真的也沒有上海的南翔包子店好吃,可是比上大排長龍又昂貴的鼎泰豐,CP值真的非常高!服務生也非常的親切! (想當初我在鼎XX被”丟”了一回上菜後,我也就不再去了!.....人家是去吃飯又不是去看臉色的,生意好有必要這樣嗎 =,= )

 

裝潢很簡單,半開放的廚房可以讓用餐的人很清楚的看到廚房師父工作的樣子.看到乾淨的廚房也可以讓客戶放心.(原來師傅們在玩的橘色小麵皮是有名的南瓜芝麻包,下次一定要去試試看!)菜單上都是比較家常的上海餐點,如果希望看到一下上海大菜像是水晶肘子的話,可能去仁愛路的上海鄉村比較好.


, ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bellini Café應該是我的義大利餐廳經驗中最常吃的一家了.雖然說三不五時會有一些季節性的菜色,偶爾廚房也會為了set dinner變些新花招,可是這些真的不足以支撐對一家餐廳的忠誠度呀!

 

終於今年的四月22日,在怡亨酒店的地下一樓開了繼復興店之外的第二家店了(已經收起來十年前的南京店我們就莫再提了…..)經年累月的菜單也終於換了新衣,這一次很開心在開幕前來試試新菜美不美味呀!

 

怡亨店的裝潢和復興店很不同,比較古典,也少了復興店那些逗趣的義大利胖胖人.(聽說是怡亨酒店的老板很熱情的將他私人收藏出借,又很認真的在裝潢當天特別延後出差時間親眼看著大家把畫掛上去….)下次去的大家請注意看看牆上有一幅好大的上海姑娘,超像古早明星花露水的廣告呀!但是我很不喜歡在在餐廳的樓層B1居然沒有廁所,要去洗手間要到一樓或是地下二樓,對行動不便的人來說是個很扣分的地方!


, , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()