目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 令人難以相信這樣的獨棟小洋房會在台北熱鬧的中山北路商圈出現吧? 中山站旁,星巴克的巷子進去過了熱鬧的乾杯後,一棟白色建築映入眼簾.一直以為這是某間私宅,某天走近一看,三三兩兩的客人在庭院喝咖啡,門口有個不起眼的招牌.原來是家餐廳呀!

 

據說這棟白色洋房建於昭和6年,是餐廳老闆的曾祖父購入的喔! 雖然建於幾十年前日據時代,整體卻瀰漫著濃濃的歐風氣息. 整個餐廳是以白色基調為主,細馬賽克磚鋪地,純白的牆面.主要是由三個部份組成 

 

, , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“Happy Birthday My Lovely Mommy”

 

兩個不知道吃什麼才好的懶鬼母女,不想搭車又不想再打扮到太遠的地方….

 

在離家不遠的長春路上有一家小小的咖啡廳 “ LOVELY” 不是什麼網路大推人氣商店店,也不是知名連鎖,記憶中她應該默默開在這邊兩年有了吧.堅持手工製造的蛋糕和小點.配合季節推出不同口味,沒有喧嘩取寵的大肆廣告,也沒有饒口的法文名字,有的是很好的品質口感和很可親的價錢.

 

, , ,

SmileyM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()